Culpa de que?
Sentimento pequeno
Que mina nossa auto-estima
Ninguém pode julgar e condenar
Alguém que errou por amor
 
Não há culpados
Em uma história a dois
Os erros existem
Podem ser reparados
Com atitudes positivas
 
Os acertos
Os bons momentos
Esses sim devem ser guardados
No cadinho da memória
 
E no futuro
Quando olharmos para trás
Restará a experiência adquirida
Os laços afetivos solidificados
Mas culpa... Jamais
O perdão é um ato sagrado
E eu perdoei de coração!!!