Renascer

Renascer,

das cinzas,

no vento,

no viver,

de cada tempo.

Renascer,

o amor,

o respeito,

a lembrança,

do primeiro beijo.

Renascer,

a vida,

o sorriso,

e a melhor poesia.

Renascer,

o canto,

os pássaros,

o encanto,

perdido nos ares.

Renascer,

a ternura,

a saudade,

de um amor,

que se foi tarde.