Viva . . .

Viva,

Viva no mundo dos sonhos.

Viva,

Viva no universo de fantasias.

Viva,

Viva no deleite da loucura.

Viva,

Viva no seu mundo em devaneio.

Viva,

Viva jamais permitindo que um

mundo menos interessante interrompa

o seu acesso a insanidade.

Viva,

Viva os sonhos;

Viva as fantasias;

Vivendo você encontrará o paraíso perfeito.

~~~~J*R~~~~

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 18/07/2006
Código do texto: T196599