Lembro-me

Lembro-me

da primeira vez, em que te vi.

Olhei para ti,

e nada senti.

Lembro-me da primeira vez,

que com vc,

contei as estrelas,

Numa noite nublada.

Lembro-me da primeira vez,

que me beijou,

Fechei meus olhos, e senti,

seus doce lábios a adocicar os meus.

Lembro-me da primeira vez,

em que vi o brilho de seu olhar.

Em instantes,

meu sorriso, encontrava o seu.

Lembro-me da primeira vez,

que te olhei e percebi.

Que o amor

começava a nascer.

Lembro-me da primeira vez,

que tua pele me arrepiou,

me levando ao espasmo

de seu corpo suado.

Lembro-me da primeira vez,

que me tornou mulher.

Seus beijos ardentes,

queimava meu corpo.

Lembro-me.

Da construção perfeita...

do nosso amor.