Eu vou...

Eu vou,

Sorrir quando puder,

Chorar quando precisar,

Amar quando viver...

Eu vou,

Olhar para todos os lados,

Ver todos os necessitados,

E levantar os que estiverem machucados

Eu vou,

Fazer o que achar certo,

Pedir aos mais velhos conselhos,

Abrigar quem estiver sem teto.

Eu vou,

Lutar em busca da paz,

Fazer o que o outro não faz,

Sair em busca de mais...

Quem sabe,

Verei o sol por mais vezes,

Antes que tudo se acabe!

Mesmo que pareça inutil,

Farei o que puder fazer,

Prá uns poderá ser muito Util!