Robô robou em radar a alegriar de fazer pirraça
Já chegou a hora de fazer pirraça
Tudo é festa mas nada tem graça
Quando se vê que as regras mudaram
E agora se sente que os tempos passaram
A amarelinha que a chuva apagou
Não foi mais dessenhada, já que tudo é robô
Esse que robou a disversão
Esse que não tem coração
Esse que afasta o pazer de viver ,
a diversão de correr ,
a saúde que prevê ..não mais ser