****Ser Cadela (BDSM)****

Para que sintas a felicidade

Ame, se entregue com verdade.

Viva suas loucuras e fantasias

Com segurança e suas sabedorias.

Não brinque com seu amor,

Não tema quando vier a dor.

Aquele que guia, é o seu senhor

Na sapiência a seu favor.

Deixe-se algemar, seja o elo

Desse nobre sentimento.

Faça de sua submissão o mais belo

Tendo dele o concentimento.

Vá, liberta a cadela em sua vida!

Sugue o mastro do dono seu.

Castigue a lágrima que fica escondida

No cômodo trancada no couro teu.

Polí

07-12-09

Adoro arte BDSM. É mágico..rs

Meu pisôdonimo Polí foi dado pelo homem que me iniciou. Polida por suas mãos.

Estela Maris

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/12/2009
Código do texto: T1966323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.