Contramão

Tantas coisas por fazer, e eu prefiro a preguiça.

Tantas palavras a falar, e eu rezo em silêncio.

Mas descobri que tenho sorte,

Porque nunca preferi a mentira.

Pois...

Quero pular as regras, quero ficar sem graça,

Quero doer na pele e nunca pensar em nada.

Quero estar feliz!

E na contramão, cheguei á decisão...

Quero viver com você até chegar à idade.

Quero viver com você até depois da eternidade.

Ana Nery Machado

08/12/2009