15 minutos

Já chorei diversas vezes por alguém incerto, também já tive muitas chances de querer ser feliz, mais porque ser feliz só para agradar aos outros?

Prefiro viver minha vida inteira a ser feliz pelo menos por alguns instantes e com a pessoa que me faz bem do que viver minha vida lamentando como muitas pessoas o fazem...

Vivo cada dia como se fosse o ultimo, vivo intensamente e aprendi a não desperdiçar minha vida com problemas fúteis, se for para minha felicidade tudo vai dar certo agora se não for paciência, nem tudo é como a gente sonha... Infelizmente...

Amanhã você vai estar de volta, de volta a sua casa, para seu trabalho, para sua rotina só não terá certeza que estará de volta para mim, para meus braços... Adoraria que tudo isso não passasse de um pesadelo... Por mais que me doa devo acreditar em algo, mas devo acreditar em algo que seja verdadeiro e que me faça bem, não gosto de começar algo baseado em mentiras, gosto de viver livremente sem medo algum de me machucar, mas quando as coisas iniciam na mentira, na falta de caráter ai se torna muito mais difícil se livrar...

Quero você ao meu lado nem que seja por apenas 15 minutos, quero dormir ao seu lado novamente nem que seja apenas 15 minutos, quero acordar com os seus carinhos nem que seja por 15 minutos, quero deixar meu perfume em seu lenço nem que a essência dure apenas 15 minutos, quero ter você para mim mesmo que dure pouco tempo mesmo que dure aqueles 15 minutos, quero esclarecer tudo com você mesmo que não tenha nada a dizer... Quero que me ouça e entenda tudo que eu tenho a dizer para você e para todos...

Quero 15 minutos com você para conversarmos sobre nossa vida, apenas 15 minutos...

Quero apenas viver em paz...

Quero seguir meu caminho com serenidade mesmo que você não esteja mais ao meu lado, jamais será um amigo meu como os outros se tornaram, pois meu sentimento por você vai mais além do que imagina, cada dia cresce um pouco, cada dia vejo em meus sonhos uma enorme surpresa... Cada dia que passa espero que eu passe o resto de minha vida com essa sensação... Essa sensação de êxtase.

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 08/12/2009
Código do texto: T1967306