DESTRUINDO OS OLHOS PUROS

Homens-Diabo não perdoam.
E se orgulham disso.
Eles crêem na luta sangrenta.
E levam muitos consigo.
Os inocentes são indefesos.
Os capacitados se confundem.
Os pacíficos não machucam.
E os homens-diabo destroem as esperanças.

Mães!!
Pais!!
Dêem proteção para seus filhos.
Vocês serão recompensados por eles...



1977
do livro
A TERCEIRA TRIBO