COMO SOMOS

Quando pensamos que somos
grande coisa,
grande coisa não somos.
Somos um pequeno espaço, sagrado,
habitado por Deus.
E o resto é o bagaço
fantasiado
do que pensamos que somos.




1996
do livro A TERCEIRA TRIBO