Prazer, sou Rosane Silveira

Prazer sou Rosane Silveira

nada sei nessa vida

e tenho muito o que aprender

uns dizem que sou poetisa

nem sei se nisso posso crer

só sei que sou alguém que aprende

errando...vive amando, sofrendo

chorando

em outras vezes rio da barriga doer

das situaçoes

Sou feliz a maior parte do tempo

sempre penso que o copo está meio cheio

ou seja geralmente, otimismo é meu segundo nome

tenho muito o que fazer ainda na vida

Já plantei uma árvore

fiz um filho e estou escrevendo um livro

entao poderia dizer que estou realizada?

Nao, nem pensar...

quero muito ainda amar.

o que faço como profissional, aqui pouco importa

sou amadora, amadora do amor e das letras

quero sempre batendo

em minha porta a felicidade

falar de amor em poesia...

e dizer a ti,

Prazer sou Rosane tao somente.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 09/12/2009
Código do texto: T1968081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.