DIANA

Talvez a lua abranja a vez de qualquer testemunha.

Ando domesticando certo vazio

Que vez ou outra percorre as linhas de meu pensamento.

O vazio chega em forma cursiva que só os calígrafos,

Copistas medievais poderiam ter.

Dias cinzas que tanto amo

Não carregam o vazio que as tardes ensolaradas

Engendram em meu universo individual.

Sim, só a lua, expectadora dos incautos,

Poetas, amantes, bandidos e ladrões, poderia

Mensurar tamanho estado pusilânime dos solitários,

O vazio.

O plenilúnio dos lobisomens,

Fera interior que faz perceber o

Simbólico, Imaginário e Real.

Questiono-me:

De onde vêm os solitários?

Como se formou essa legião?

Os solitários desejosos de serem desejados,

Tentação que não se resume só em pão,

Mas de toda palavra que procede de sua boca.

Filha de Júpiter e Latona, única que percebe o vazio

Domesticado que percorre as linhas de meu pensamento

Que vez ou outra transcrevo no papel.

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 09/12/2009
Código do texto: T1968400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.