NA VARANDA

ACORDEI HOJE ASSIM, COM VONTADE DE ESTAR

NUM MOMENTO SEM FIM, NINGUEM PODE ME DAR

QUE ME COMPLETOU,FEZ NADA DESEJAR

APENAS PARADO, PAIRANDO NO AR

SORRISO NO ROSTO,CANDURA NO PEITO

SENTINDO NA BRISA, A VIDA PASSAR!

AFINAL, JA NÃO FALTAVA NADA

O CAFÉ NA MESA, A TOALHA ESTAMPADA!

CHEIRO DE MATO NA RELVA MOLHADA.

PASSAROS CANTAM SEM NADA PEDIR

DÃO SEU ENCANTO,MANHÃ AZULADA!

CACHORRO BRINCANDO,FESTANDO A LATIR.

FOGO CAIPIRA ESQUENTANDO A AGUA

CHALEIRA NO FOGO, APITO A TINIR

E A CAMA ARRUMADA, CHEIRANDO A FLOR

QUE ALI DEITADA SONHOU TANTOS SONHOS

DEPOIS LEVANTOU-SE, VEIO A ME BEIJAR

DEIXOU SEU ENCANTO, JURANDO ME AMAR.

OH MANHÃ TÃO COMPLETA

CHEIA DE PROMESSAS DE LIRIOS, DE PAZ

ESSA NÃO SE COMPRA, NÃO TEM NA QUITANDA

SÓ DOCE VARANDA, CADEIRA EMBALAR.

AO GOSTO DO VENTO, FRESQUINHO, GEMENDO

JURANDO QUE A VIDA É BOA DE ESTAR!