PALAVRA E AMOR

Há pouco,
descobri o valor das palavras.
Não importa de onde elas venham,
valem mais que o toque de almas.
Um afago, um beijo e mil abraços
são trocados por frases ilusórias...
Sem face, supondo sentimentos
escritas em entrelinhas frias.
Será esse o sentido da grafia,
criar falsos amores,
com imagens  de castelos
de areia que belos versos constroem?
Sinto o vento frio parecendo a morte
a tomar meu corpo e alma
em concluir que tudo que dei
foi menos que palavras.
O vento me levou,
e você , as palavras amou.


(meramente poesia)


Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 09/12/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1968982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.