DESGOSTO

E no afã

De conhecer o gosto

De todos os gostos

Andei de boca em boca

De Bocage a Bandeira

Experimentei

Todas as línguas

Cada sotaque

Cada mentira

Cada maldade

Hipocrisia

Está tudo

Na boca

Do povo

Só na boca

Da noite

Eu não encontrei

O gostinho sutil

Das fofocas

Latentes nas bocas

As quais desfrutei

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 18/07/2006
Código do texto: T196913