FILHO DO MUNDO

O poema,

um filho

saído do útero

cinzento.

Fruto do corpo

vivido,

sofrido,

amado,

florido.

A poesia,

filha da vivência

da experiência

de uma existência.

Poema

Poesia

Filhos,

não mais me pertencem.

Saídos de mim

para o mundo.

Para o prazer,

o deleite.

Zui
Enviado por Zui em 18/07/2006
Código do texto: T196967