ESQUECENDO

Quero tirar você da minha mente

Deletar todas as fotografias

Todos nossos e-mails serão apagados,

Quero esquecer de todos os afagos

Do amor que senti por ti um dia.

Pra que ficar se apegando as fantasias

Se tudo que começa acaba um dia?

O resgate que fizemos do amor passado

Talvez melhor nunca houvesse acontecido

Levando-nos ambos a uma ilusão tardia.

Não teria sofrido tantas dores

Ao apagar as luzes das nossas alegrias

Será que foi alegria aquela fase

Ou apenas um pesadelo, uma agonia?

Mostrando-nos que o passado não retornaria.

O que um dia foi presente

Hoje é passado, é tudo apenas uma alegoria.

Posso até lembrar-me do nosso passado,

Pelos escritos a ti em minhas poesias

Mas, impossível reviver o passado um dia.

10.12.2009

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1970556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.