CALABOUÇO DAS PALAVRAS

Deixo a palavra com meus lábios,

Que acaba de tocar

levemente o papel,

Ornado com letra miúda,

Que continuas a ler

Não a pronunciarei mais!

Palavra feita navalha,

que fere,

Marca e não cicatriza.

Triste destino da palavra.

Essa que por longos séculos,

Está aprisionada.

Sombrio e escuro o calabouço,

Onde deixo condenada,

Sem pena,

A palavra.

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 11/12/2009
Código do texto: T1971760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.