SABEMOS

Glória K.

De Deus para Deusa,

de Deusa para Deus,

e assim caminhamos,

perdidos em silêncios,

em beijos e afagos,

loucuras, ternuras,

precipícios, doçuras,

só nós dois sabemos,

meus lábios, os seus,

seus olhos e os meus...