DIREÇÕES

No quarto empoeirado

Reviro o baú de arrependimentos.

Um turbilhão de saudades,

Vidas remotas, vidas que não foram minhas,

Misturando-se e perdendo-se no tempo,

Espaço e pensamento.

Tamanho porão de meus guardados

Que soterrado de memória,

Agora se esvazia em esquecimento,

Indo e voltando de acordo

Com as mazelas da rosa-dos-ventos

Que ao indicar-me o sentido hoje,

Perco o tino amanhã.

KBÇAPOETA
Enviado por KBÇAPOETA em 11/12/2009
Código do texto: T1971984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.