BAILARINA

Embalados pelo profundo silêncio da música,

sonhos e músculos vibram com a mesma intensidade,

lançando assim os corpos,

ao levíssimo mundo das luzes,

lugar, onde os pés já não tocam o chão,

e as almas,

entrelaçam-se aos fios da paixão

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 11/12/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1972219