Até quando?

Até quando seremos Amigos?

Em que primavera vão se romper os laços?

Vamos sentir saudade de tudo que passou?

Vamos querer reatar?

Não sabemos...

Não sabemos se foi sincera a amizade.

Não sabemos porque começou.

Não sabemos se os olhares e as palavras saíram de dentro de nós

Ou se foram meras repetições das lições decoradas na Vida.

Os parabéns no dia mais importante das nossas vidas serão esquecidos.

Não sabemos mais onde moramos nem nossos telefones

Ou talvez nunca soubemos.

Sabemos que foram os caminhos da Vida que nos juntaram.

Sabemos que fomos felizes ou pelo menos nos enganamos.

Eu sei que amei como de costume.

Não sei se fui amado.

Não tivemos vontade de nos reencontrar.

Esquecemos os melhores momentos da Vida

E nos tornamos nômades por força das mudanças de rumos.

Buscamos o Amor passageiro.

Esquecemos o Amor Eterno.

Não conseguimos decifrar alguns enigmas cruciais

E fugimos para lados opostos.

Até quando isso vai doer?

Até quando vou sentir saudade?

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1973505