Just my imagination

Havia lugares que eu gostava de freqüentar.

Eram corações humanos.

Eram puros,eram sujos.

Bons e maus.

Reinava a essência do ser humano.

Eu não sabia se era bom ou ruim.

Apenas queria caminhar dentro deles.

Cada veia, cada artéria

mostravam quem eram os monstros e os heróis que circulavam

por ali

Caminhei dentro do meu próprio coração e descobri coisas fantásticas

e coisas detestáveis...

Repensei minha trajetória e tentei mudar meus rumos.

Não sei se estou conseguindo, mas estou tentando.

Olha ali o Amor!

Olha ali a Esperança!

Olha ali o Rancor!

Lá está a Solidariedade! Meu coração bate tranqüilo...

Lá está a Vingança! As batidas são aceleradas!

Resta uma lágrima a ser derramada.

Quem irá fazer o serviço?

Olha ali Caim e Abel!

Olha ali Judas e Jesus!

Olha ali Bush e Moore!

Cá estão Jesus e Maria!

Cá estão Romeu e Julieta!

Cá estamos eu e você!

Resta um sorriso...

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 12/12/2009
Código do texto: T1973507