Que filme foi esse?

Eu não vou me submeter a essas regras estúpidas e sem nexo.

Não me importa que eu não receba o prêmio!

Isso pra mim é como fazer sexo,

Não tenho que pegar o manual de boas maneiras de ninguém.

Você sabe que pode se queimar com isso.

Sabe que pode ser tratado como alguém arrogante!

Por que insiste nessa Teoria do Absolutismo?

Por que não entrega o jogo no primeiro tempo?

Vai se catar! Tá pensando o quê?

Eu não sou homem de desistir tão fácil assim,

Pouco importa que não gostem de mim.

Quem gosta gosta, quem não gosta que seja feliz!

Você tá sendo intransigente.

Não vê que tudo que fazem é para melhorar você?

Não vê que eles esperam que você seja modelo?

Pensa bem e muda esse jeito de ser.

Eu não quero saber.

Ontem eu fui ao cinema ver um filme europeu.

Peguei as entradas, não fui sozinho.

Entramos e sentamos pra ver.

De repente , uma mão escorregou pelas minhas coxas.

Eram mãos em busca de uma pipoca perdida.

Nada mais.

Que filme era? Era bom?

Quem eram os atores? Gostou?

Calma aí! Era "O caçador de almas"

Do Jean Genet. Era bom, sim.

Jean Jacques Rosseau e Maria Antonieta eram os protagonistas.

A história era boa. Tinha um clima meio romântico

Ao estilo "Dr. Jeckyl e Mr Hyde!

Puxa! Eu amo filmes assim.

Acho que vou ver também.

Ainda tá em cartaz?Pago meia com carteira de estudante?

Tomara que sim.

Lá pelas tantas, entrou um maluco no cinema.

Tava com uma caixa cheia de flores.

Entregou uma para cada um dos que viam o filme.

Depois saiu calmamente acenando para todos.

Tinha um sorriso bom no rosto.

Fechou a porta e continuamos a ver o filme.

Nossa! Que loucura! Imagina!

Um cara invadindo uma sala de cinema pra entregar flores.

É realmente surreal.

Quando terminou o filme, levantamos.

Eu fui ao banheiro e saímos logo.

Tava um sol maravilhoso.

Arcos-íris cortavam o céu junto com pombas alvíssimas.

Tinha uma banda de rock tocando em cima de um carro.

Muito louco!

Caramba!

O que foi isso?

Era alguma comemoração?

Era nada!

De repente, tudo se apagou!

Fomos pra cama e dormimos como anjos.

continua na próxima temporada...

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 12/12/2009
Código do texto: T1973510