CADÊ A INSPIRAÇÃO?

Não sei o que dizer.

A inspiração parece

Ter ido embora, fugiu de mim.

Cadê? Pra onde ela foi?

Inspiração mexe comigo

Às vezes me põe de castigo

Sem qualquer motivo aparente.

Não sei mesmo o que dizer.

Queria poder escrever,

Desenhar teu nome

Nas linhas do caderno

Ou na areia da praia.

Também poderia chorar, gritar,

Ou simplesmente falar docemente

No seu ouvido

Palavras lindas como a vida.

Mas, o que vai adiantar se eu parar?

Talvez eu possa tentar...

Talvez eu possa buscar

Aqui tão perto de mim

Ou quem sabe tão longe de tudo

Um pedacinho (bem pequenino)de inspiração

E isso será suficiente para crescer...

Para se desenvolver...

Será, assim, uma motivação

Para eu poder continuar a acreditar

Que tudo é belo e tão singular...

Gláucia Ribeiro (11/12/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 12/12/2009
Código do texto: T1973511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.