Só por agora...

Só por agora...

Gostaria de beijar teus lábios,

Deslizar os meus em tua pele morna ardente.

Arrancar doces gemidos, palavras de amor,

Sussurradas ao meu ouvido.

Só por agora...

Queria sentir teu corpo quente colado ao meu,

Numa entrega indecente, profana, completa.

De dois apaixonados amantes.

Só por agora...

Queria sentir o toque de tuas mãos

A deslizar de mansinho, com carinho em minhas coxas,

Levando- me em loucos delírios.

Só por agora...

Queria que fossemos apenas um somente

Corpo e mente

Entregues a este louco e doce Amor.

Só por agora...

Queria sentir que és meu somente.

Eu completamente tua.

Só por agora...

Dois corações conectados, compactuados

Mesma sintonia, mesma emoção.

Só por agora!