NASCE UMA ESTRELA

Nasce uma estrela e eu quero aplaudi-la

no seu surgir infinito, para quiçá, segui-la

e num viver bonito ao mundo todo bendigo

eis o futuro que observo, prevejo e fito!

Creio que ajudarei no seu nascimento,

espero lapidar seu brilhante ainda bruto

quero seguir seu caminho de crescimento

florescer sua flor e promover seu fruto...

Essa artista que nasce agora

tem tudo pra brilhar vida a fora!...

Assim, como seu orientador,

desejo seu sucesso com fervor...

Hoje é o "burrinho" no Presépio de Natal

Amanhã outro papel sensacional

e assim cada dia vivenciando sucessos

todo tempo um progresso a cada evento!

Seu nome artístico, eu pus: Jeisy Reis...

Ah , se isso é um palpite, eu aposto o risco!

Nessa menina doce e simples, arrisco...

E dou-lhe uma, dou-lhe duas, dou-lhe três!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/12/2009
Código do texto: T1974284
Classificação de conteúdo: seguro