Poeiras da Alma Livros da Vida !

Poeiras da Alma Livros da Vida!

Tempo de vida, momentos de duvidas em busca dos meus dias perdidos, de sonhos e projetos empoeirados deixados no sótão da minha alma, o tempo é o nosso saber, a vida nos trás a vida nos leva, estou tentando rabiscar um livro mas minha alma é carente de verbos, sujeitos e adjetivos, às vezes eu estou mais para pretérito imperfeito, perdido em meio ao pretérito mais que perfeito, em alguns momentos sinto falta do acento sincoflexo, tento entender a vírgula e busco na falta de palavras completar com reticência, as minhas maus traçadas linhas são sentimentos da minha alma que vai ao encontro do meu coração, levando anseios verdadeiros sem verbos, vírgulas, acentos, sem ponto de interrogação, más carregado de vida. Vasculhando as minhas fábulas abandonadas, algumas com começo, meio e fim, outras somente iniciada pela vontade de um espírito aventureiro, sem se importar com o resultado alcançado, buscando tão somente o êxtase momentâneo, sem a preocupação de um novo amanhã.Alguns projetos da minha vida surgiram do nada, a vida a trouxe, e como quem pega a rabeira de um caminhão, se deixando levar sem a certeza de uma chegada segura e feliz. E com o passar do tempo, notei que o livro da minha história tem rasuras e marcas impossíveis de se apagar, e na releitura deste meu livro, ficaram paginas e mais paginas, inacabadas, rabiscadas, guardadas no arquivo do coração, com a esperança de um dia reescrevê-las sem rasuras e com a certeza de que, na história da nossa vida aqui na terra não levamos nada, levamos sim, momentos felizes, momentos sublimes e vivenciar, fabulas da vida, mesmo rabiscadas, maus traçadas, sem a certeza do certo ou do errado, mas com a consciência de que as estações do tempo já vividas me levam a escrever, novas paginas de um livro que tem muitas histórias, mesmo com muitas poeiras da alma, o livro da minha existência vou contar.

LAERTE SPROCATI