Rimas e Raios

Rimas e raios

Não me peças versos

nem rimas

hoje não!

talvez amanhã

Tenho a boca em agulhas

os punhos cerrados

o peito em guerra

hoje firo

hoje mato

Tenho os raios

como pena

não queiras minha rima

hoje escrevo

as feridas dos punhais

Das flechas

desta vida

estou arqueira

hoje eu quero

desforrar

Tenho garras

em meus dedos

prendo,rasgo

tudo posso

tudo ataco

estou revolta

Quero o porre

a sorte

a morte

rimar? hoje não

Quero as tabernas

o vinho

as vadias

cafajestes

a ralé toda!

A vida nos porões

paixão detrás dos corpos

quero a vida nua

explodindo

em relâmpagos

rimar?

hoje não

talvez amanhã

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 25/05/2005
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T19752