Eu vou caminhar...

Eu vou caminhar por uma estrada não muito tranquila...

Não sei o que me espera no seu final, mas eu vou caminhar.

Quero ter surpresas boas e já conto com as ruins...

Eu vou caminhar.

Não tenho medo, não tenho freios.

Não tenho certeza...

Mas eu vou caminhar por esta estrada que eu escolhi.

Eu vou levar comigo o meu tesouro.

Eu vou caminhar pra chegar...

Não tenho certeza se pego o caminho certo, mas eu quero seguir por aqui.

Eu não vou parar por nada...

Não tenho a vida inteira pra ter indecisões.

Vou tentar ser justo, honesto e bom.

Não vou ter medo de botar o pé na estrada...

Eu vou caminhar pra chegar...

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 13/12/2009
Código do texto: T1975225