Eu,Peter Pan

Eu queria não crescer,

não aprender tantas coisas,

não ter hora pra trabalhar,

não ter hora pra pensar em coisas sérias,

não ter que ouvir bobagens de gente grande,

não ser como gente grande.

Eu queria ser sempre criança

pra ficar triste com coisas bobas,

pra ficar emburrado quando não pudesse ir jogar bola na rua,

pra brincar de mãe-da-mula, de cabra-cega, pega-pega,

pra ficar envergonhado se ouvisse algum palavrãozinho

Eu queria ficar criança pra sempre

pra não perder a esperança,

pra não ter tanta maldade no coração,

pra brincar de estudar,

pra assistir televisão e torcer para o Bem vencer o Mal.

Eu queria ser Peter Pan

pra voar com um pirlimpimpim,

pra ser amigo da Sininho,

pra conhecer o Capitão Gancho

e rir quando ele fosse derrotado,

pra sonhar acordado.

Eu tento ser Peter Pan,

mas tá difícil.

Já cresci demais.

Eu sou um Peter Pan dentro de mim,

que luta incansavelmente pra não perder o melhor da vida.

Eu sou um Peter Pan.

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 13/12/2009
Código do texto: T1975229