Eu vou dizer pra você

Eu vou dizer pra você

Tudo aquilo que você esperava

E eu já disse

Eu sou o dono do mundo

E faço com ele o que eu quiser

Se eu quiser plantar mais flores

Eu planto pra ver você dormir

Entre flores e odores

Se eu quiser criar mais rios

Eu crio pra ver você se banhar

Em água pura

Se eu quiser criar mais pássaros

Eu crio pra ver seus olhos voarem

Entre as nuvens no céu azul

Eu vou dizer pra você

Algo além do que você queria

E ainda não disse

Eu sou dono do mundo

Igual a todo mundo

Se eu quiser planto flores

Mas não garanto que elas vão vingar

Se eu quiser crio rios

Mas não garanto que eles

Permanecerão limpos

Se eu quiser criar mais pássaros

Eu crio, mas não garanto

Que eles voarão em céu azul

Tem gente que não enxerga a beleza das flores

Tem gente que não tem sede de água pura

Tem gente que não gosta de pássaros

Nem de céu azul

Tem gente que se acha mais dono do mundo

Do que os outros

Não enxergam além do seu próprio umbigo

Não vivem além dos seus próprios muros

Eu sou dono do mundo, mas não sou

Eu faço parte dele

Igual a todo mundo

Igual a todo mundo

Elton Freire
Enviado por Elton Freire em 13/12/2009
Código do texto: T1975232