O que importa?

Qual o tamanho do amor
que me satisfaz?
Por quanto tempo a tua
presença me torna pleno?
Em que intensidade o teu perfume
envolverá a minh'alma?
Importa tudo isso saber?
Não, não importa!
O que importa verdadeiramente,
linda morena, querida minha, 
é saber o mundo de felicidade
que juntos vamos viver!
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 19/07/2006
Código do texto: T197544