Corte exposto

Temos que deixar aberta a ferida

descoberta

sem curativo ou pontos

o corte exposto

para tentar cicatrizar.

Mas há cortes que jamais cicatrizam...

Tornemo-nos então insensíveis

às dores dessas feridas

e deixemos de regá-las

feito peônias em flor.

Ainda que coce e atormente

finja ser uma mentira

esqueça os cortes

tente apagar as cicatrizes

para não revelar os segredos

e não abater a alma.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 13/12/2009
Código do texto: T1975746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.