Em minha Vida.

Em minha vida,

Tem página colorida,

Pintada, decorada,

Tem poesia com sinfonia.

Em minha vida,

Tem momentos bem contados,

Noites estreladas,

E sonho de apaixonados.

Em minha vida,

Tem momentos mal vividos,

Sonhos esquecidos,

palavras mal ditas.

Tem página rasurada,

Toda rabiscada,

Apagada com corretivo,

E por isso, manchada.

Onde ninguém sabe o ocorrido,

De um fato acontecido,

Sabem – se, que houve um erro,

Que foi apagado sem o menor zelo.

Em minha vida,

Existe página amarelada,

Que ficou exposta ao sol,

Com aspecto de amassada.

Em minha vida,

Tem momentos inesquecíveis,

Gestos invisíveis,

De pessoas muito sensíveis!

Em minha vida,

Há um título de vencedor,

Homenageado a uma pessoa querida,

Como fruto do meu amor!

Alguém me ensinou a lutar, me ensinou a vencer. E para vencer, somente se chegar até o fim, sem desistir... Estou certa, que tem muito a ser feito para chegar no final com o troféu de ouro, e ofertar-lhe esse tesouro!