Busca

Vago pela vida,

Cheia de encantos e desencontros.

Eterna busca de um sonho,

Trilhas esquecidas, labirintos criados.

Caminhos traiçoeiros, cheio de armadilhas.

Corpo cansado, espírito abatido.

Vou ao chão,

Olho para céu, sombras negras me rodeiam.

Ergo-me, avisto algo que se aproxima,

A luz é muito forte.

De repente, acordo,

Ao meu lado você, rejúbilo, viagem interrompida.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 19/07/2006
Código do texto: T197627