"KEPLER"

Sei que estas em algum lugar,

tão perto e tão distante de mim

E sei que me percebes,

e que também és tua,

esta minha solidão

E eu só te peço daqui, deste meu mundo,

que também és teu,

que sempre que olhares para este teu céu,

que também és meu,

não hesites em perguntares por mim,

pois, certamente,

estarei eu aqui,

olhando para estas mesmas estrelas,

e também perguntando por ti ...

"A sonda Kepler, é um observatório espacial projetado pela NASA

Esta sonda foi lançada em março de 2009, e tem como finalidade,

observar por aproximadamente 4 anos, cerca de 100 mil estrelas,

visando identificar e catalogar os principais planetas que giram em

suas órbitas

A intenção principal deste projeto, é identificar os planetas que

possam ser classificados como "habitáveis", ou seja, aqueles que,

de acordo com suas órbitas e proximidades com seus respectivos

sóis, apresentem características semelhantes a da nossa Terra,

possibilitando assim, condições para a existência da vida"

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 13/12/2009
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T1976326