Renascer

A vida depende da morte,

Assim como o corpo depende da alma.

As flores um dia murcham e morrem,

Mas com o seu adeus, surgem novos jardins.

Príncipe do sonho
Enviado por Príncipe do sonho em 19/07/2006
Código do texto: T197633