O ANTES E O AGORA

Antes de me conhecer

E de comigo viver

Sei que amigos tinha

E tudo como lhe convinha

De maneira alguma eu vou

Querer lhe atrapalhar. Pra que?

Mas viva comigo também

Porque estou com você.

A única questão que faço

É que saia comigo também

Afinal, estou com você

Não me trate com desdém

Se tem tempo para os amigos

Terá que ter para mim

Deixei tudo por você

Não pode me maltratar assim

Se sai com seus amigos

Só pra se divertir

Porque tem que omitir?

E por que não sai comigo

Sem precisar mentir?

Se acaso não quiser

Que eu seja sua mulher

Para o que der e vier

Diga logo, não minta

Melhor que eu logo sinta

Que a mim você não quer. (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 14/12/2009
Código do texto: T1976932
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.