Velando seu sono

A alma que eu guardo escondida.

Conhece a alma do amor impossível,

Transcende o tempo, não é perecível

E ganhou brilho ao encontrar sua alegria.

A minha alma sorri e dança,

Na calma de sua alegria infinita,

Que acalma, mesmo na despedida,

Essa alma já quase sem esperança.

E quando a noite chegar,

Vou fazer festa com a lua

Vou brindar com seu olhar,

Vou fazer as estrelas serem suas!

E, quando a noite acabar,

Estarei velando seu sono pelas ruas!!!!

--

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 14/12/2009
Código do texto: T1976961