DEMORA

nem imagina

um anjo

que chora.

(não são nem

nove horas e)

nem morfina

acalma

essa demora.

se você chegasse agora

encontraria-me pálida

olhando a cidade ácida.

as ruas desertas

com hálito de ressaca.

os pássaros silenciosos,

não mais ruidosos

do barulho da festa..

os pássaros calam.

eu me consolo

sem seu colo.

e choro

e choro.

nas asas

de um vento

qualquer,

que invento.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 19/07/2006
Código do texto: T197708