FANTASMAS

fossem funks,

rocks distantes.

mas não,

fantasmas estanques.

insolúveis à música.

pausa breve,

difusa.

sujeitos a tramas,

fantasmas em drama

dançam

no imaginário da cena.

incócgnitos,

sóbrios,

ludibriam a arena.

e nos sugam

em movediças

areias.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 19/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T197710