SER POETA

SER POETA

Ser poeta é sonhar

Ser poeta é amar

Ser poeta é ter capacidade

De pensar o impensável

É fingir a dor que sente

É mentir o que diz a mente

É querer gritar e ficar mudo

É chorar sem deixar uma lágrima cair

É despedir com uma enorme vontade de ficar

É enxergar o invisível

É ter o mundo na palma de suas mão

Ser poeta é imaginação

É um dom que vem do coração.

Patrícia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 14/12/2009
Código do texto: T1977430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.