A vida

O que é ser importante para alguém?

Sentir-se indispensável em um mundo cheio de gente?

Saber que alguém encontra em ti a felicidade plena e que sem você,

Nada disso faria sentido?

Poder estar em meio a pessoas que o conhecem, e reconhecem o valor que tem.

Ser recebido com um sorriso ao voltar para casa.

Porque a vida é curta... Mas não é pequena.

E nós não reconhecemos isso...

Ao invés, preferimos sofrer diante de coisas supérfluas, impomo-nos regras,

Barreiras que nos impedem de conhecermos uns aos outros.

Fazemos escolhas erradas, mas isso é normal, todos erramos.

Seguimos através das consequências, e superamos qualquer tipo de dor que possa vir a nos afligir.

Seguimos em frente e não olhamos suficientes vezes para trás.

Não para nos lamuriar por coisas que fizemos ou deixamos de fazer,

Mas para nos deleitarmos com coisas boas do passado. E relembrarmos de nossas essências.

Acredito, realmente, que o que falta em nossas vidas corridas e sem sentido,

São os valores e a simplicidade que as pessoas tinham no passado, a gentileza que dispensávamos uns aos outros, sem esperar nada em troca.

Um simples amar e ser amado.

Arya
Enviado por Arya em 14/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1977805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.