Ato final - cheio de saudades do que nunca existiu

Meu coração estava ali

eu via que ele me olhava

mas me confundia

Ele dobrava a esquina

me buscava e ria;

deu a volta no meu mundo todo

mas morreu.

Abri os braços ele entrou correndo

desisti, desistiu

chovia e me molhava demais

eu sorri, ele sorriu

e descobriu

que eu não sou nada sem ele

nem ele sem mim.

Se tudo acabasse aqui

cada canto teria sua marca

cada roupa teria seu cheiro

ficariam as fotos

ficariam os fados

o perfume dos versos

e isso é tato.

Joana Masen
Enviado por Joana Masen em 14/12/2009
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T1978172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.