Fruto Novo

Fruto Novo

Não me importa

o passado pisado

o que foi,

o que quis

Também a árvore

deixa crescer em

seus galhos frutos

perdidos

Quando eles caem

um novo broto

nasce e esquecemos

o antigo

Assim também vejo

a criatura de hoje

sem sombras

passadas

Quero o fruto novo

perene e maduro

sem mácula

açucarado

Que fique o agora

somente, cheiros

e doces

O presente vale mais

que toda justificativa.

Cristina Freitas
Enviado por Cristina Freitas em 20/07/2006
Código do texto: T197920