FELIZ NATAL!

DA VIDA TIREI EXPERIÊNCIAS ÁRDUAS

MEUS DIAS CONTARAM AS VITÓRIAS

LUTEI, MUITO! VENCI! QUE GLÓRIA

FUI DESPREZADO! HUMILHADO!

PORÉM NA BATALHA FUI EXALTADO

DO AMOR TIREI PROVEITO

APRENDI A CAIR E TAMBÉM A LEVANTAR

MEUS TOMBOS AJUDARAM-ME A MANTER-ME EM PÉ

SOU FELIZ, VITORIOSO!

O QUE MAIS VOU QUERER?

VIVER É A RESPOSTA! É ALEGRIA!

É PAZ! É PROSPERIDADE!

MAIS UM ANO SE FOI!

OUTRO NOVO NOS ESPERA...

MAIS LUTAS, MAIS VITÓRIAS!

CERTAMENTE QUE AS ESPERANÇAS SE RENOVAM

E COM ELA NOSSAS FORÇAS SE REVITALIZAM

PARA ESSA GRANDE BATALHA DA VIDA!!!!!!!

FELIZ NATAL! É O DESEJO DO MEU CORAÇÃO!

E UM ARDENTE DESEJO DE UM PRÓSPERO ANO NOVO!

betus
Enviado por betus em 15/12/2009
Código do texto: T1980239