Vazio.

Não serei o seu senhor, o descaminho,

Só vejo a treva e desespero irmão,

Pois esta paz é o meu delírio são

Não queira combater velhos moinhos.

Mesmo na multidão, segue sozinho;

É solitária sua sedução

Como a carícia que há na solidão

E dói no toque incerto de um espinho.

Rejeita a mão que nega tua fé

A culpa é teu veneno, não te cansa;

A redenção faz pouso na ralé.

Apela nesta dor que já te alcança

Sirva-se do castigo que quiser

Falha a vida em total desesperança.