- Rumors about Angels -

Lost in the nights

We are always searching for something

But we never know what

Tired and drunk I found a place:

Uma velha fábrica abandonada

Sem noção de como fui parar lá

Rodeado de laminas e catracas

Minha alma cercada daqueles fios néon

Numa dança frenética de movimentos cíclicos

Meu cérebro revirava em todas as direções

Eu via olhos

Olhos e asas

Asas, ora em cabos, ora em brasas...

Disse a mim:

Quem são aqueles que estão prontos para uma guerra?

São deuses, demônios, que a alma medrosa desenterra,

Ou meras lembranças, isca da eterna confusão divina?

Meus lábios trêmulos e desfigurados

Mencionaram uma pergunta:

Does it never end?

And "Something" said:

"Just look around yourself

It's a mirror of your soul

The destiny makes some traps

You must pass through…"

Quem são aqueles cujos corpos não tocam o solo?

"They're just ideas…"

Então, quem sois, voz de todo o lugar?

"I’m the shadow of eternal life

The one who brings fresh air to stern places

My perfume is inevitable

I’m the judge, the jury and the hangman

I’m the virgin, the sister and the mother

I’m your delight, your blood and your forgiveness

My vision can be delayed, but my presence is constant..."

Pensei: Sua voz cheira como o sol...

E fui invadido pela dormência da plenitude.

Os cabos e fios entrelaçaram-se até que eu me tornasse uno...

De súbito retruquei: ser dos tempos sem resposta

Quem são aqueles que tem sua carne decomposta

Em troca dos periaptos desse mundo florescente?

“O fundamento das respostas é por vezes descartável,

Por vezes intocável,

Mas sempre indecente..."

- Suas lágrimas são dementes

E seu corpo é biodegradável... -

Odisséias e profecias não sanaram as minhas dúvidas:

Quem são eles, por detrás destas placas de aço?

Porque a Morte não lhes sorri?...